Startseite Aktuelles Über uns Fußball FzM "Blaue Jungs" JSG A-Jugend B-Jgd. Mädchen C-Jugend 1 C-Jugend 2 D-Jugend 1 D-Jugend 2 E-Jugend F--Jugend 1 F-Jugend 2 Bambini Breitensport Mountainbike Kurse Bilder FzM Blaue Jungs - Mannschaftsfotos Historische Bilder früherer Sportfeste Klassenfoto unserer Großeltern Winterwanderung 30.12.2012 Meine Bilder Meine Videos Meine Musik Kontakt Impressum Haftungsausschluss Datenschutzerklärungen

Über uns

HistorieIn den 1970er Jahren fanden sich in Brachtendorf einige junge Männer zu einer Thekenmannschaft zusammen. Nach vielen Höhen und Tiefen wurde 1991 aus der Thekenmannschaft ein eingetragener Sportverein. Heute werden neben Fußball auch Mountainbiken und verschiedene Kurse angeboten.. Der Verein ist im Jugendbereich Mitglied der JSG Kaifenheim/Hambuch/Brohl/Forst/Brachtendorf und im Seniorenbereich Mitglied der SG Hambuch/Kaifenheim/Brohl/Forst/Brachtendorf.Die Mitgliederzahl stieg seit der Gründung des Sportvereins 1991 von damals 30 jungen Männern auf heute 138 Männer, Frauen und Kinder jeden Alters..

Aktuelle Beitragssätze:Erwachsene: 42,00 € jährlichKinder, Jugendliche, Auszubildende und Studenten: 24,00 € jährlichFamilienbeitrag: 55,00 € jährlichDer Beitragseinzug erfolgt jährlich zum 01.12. (oder den darauf folgenden Bankarbeitstag)

Wie werde ich Mitglied?Wenn Sie Mitglied in unserem Verein werden wollen, schreiben Sie uns in Kontakt. Wir setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung.

Links:S.V. Kaifenheim e.V.FV RheinlandFußball.deSportbund Rheinland

Über uns...